+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Цена на французское остекление балкона в москве

В наш век крутых перемен ни что не стоит на месте. И сегодня выбору людей предлагаются все новые и новые технологии в разных отраслях. Любой хозяйке хочется придать уют и тепло своему жилью. И в этом сегодня готово прийти на помощь такое явление, как французское остекление балкона.
Данное решение достигается путем демонтажа старых ограждающих элементов парапетов балкона и лоджии (в большинстве российских домов – это кирпич и металлические арматуры) и установка на их место оконных конструкций от пола до потолка полностью из стекла.
Данное дизайнерское панорамное остекление не только придает внешний эстетически благоприятный вид, но и делает вашу лоджию или балкон более комфортным. Подобный дизайнерский подход становится все более востребованным и более популярным.

На любом фото французское остекление Вашего балкона или коттеджа будет смотреться внушительно, представительно и элегантно, показывая статус хозяина строения и его отношение к дому и тем, кто в нем живет. В дом с подобным экстерьером всегда будет не стыдно принять в гости родственников или деловых коллег по работе. Использую подобный прием декора визуально увеличивается внутреннее пространство не только просторного дома, но и не очень просторных «хрущевок», превращая их в более просторные и светлые.

Теплое или холодное французское остекление

В зависимости от того как именно жильцами будет использоваться данная площадь напрямую будет стоять вопрос о «теплом» или «холодном» типе остекления. Названия говорят сами за себя.
При «холодном» остеклении вы защитите лоджию от осадков, пыли и посторонних уличных шумов, но холодное время года помещение останется без обогрева. Плюсы этого вида остекления – относительная экономия стоимости.
Вид «теплого» французского остекления подразумевает наличие ПВХ и монтаж двухкамерного или трехкамерного стеклопакета. Данный вид работ требует от исполнителей монтажа расчета и ответственности, так как общая конструкция становится более тяжелой по весу и габаритам и следует обратить внимание на прочность несущих конструкций стен дома.

Цена панорамного остекления лоджии напрямую зависит от вида остекления («теплого» или «холодного»), от наличия пластиковых заглушек вместо нижних стекол (сэндвич), от цвета и конструкции стеклопакетов.

Преимущества очевидны:
- эстетичность
- отсутствие траты на внутренний и внешний декор
- увеличение естественного освещения
- возможность увеличить имеющееся балконное пространство
- выбор цветовой гаммы
- быстрый монтаж

Если Вас интересует остекление балконов и лоджий в Москве, Вы можете обратиться в компанию Окна Скай!