+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Холодное остекление алюминием

Холодное остекление или остекление балконов и лоджий алюминиевыми окнами

st holodnoe 2Алюминиевые окна – лучший выбор для холодного остекления балконов и лоджий
Холодное остекление балкона и лоджии – проверенное решение, которое обеспечит оптимальный микроклимат внутри помещения. Внедрение системы является наименее затратным, и при этом гарантирует защиту от попадания пыли, грязи, ветра, атмосферных осадков. Такой вид остекления подразумевает установку рамных конструкций из лёгкого и надёжного алюминиевого профиля.
Если застеклить балкон по данному принципу, то зимой подолгу находиться внутри помещения вряд ли получится. Как отмечают эксперты, в холодный сезон застекленная алюминиевыми окнами лоджия является так называемой переходной зоной, которая сглаживает существенную разницу между температурой на улице и внутри жилого помещения. Холодное остекление в Москве пользуется большой популярностью в квартирах, частных домах, офисных, торговых помещениях и т.д.

 

Застекление алюминиевым профилем Provedal – конкурентные преимущества

Защита от непогоды. Герметичность системы обеспечивает круглогодичную защиту от пыли, ветра, осадков. Температура в застеклённом помещении будет отличаться от внешней на 2-4°С

Долговечность и прочность. Средняя продолжительность службы таких окон – от 80 лет. Система рассчитана на активную ежедневную эксплуатацию. К тому же, алюминий является негорючим металлом.


Широкие дизайнерские возможности. Благодаря легкому весу профиля Provedal и удобству работы с такими системами, алюминиевое застекление балкона позволяет реализовать практически любой проект. Например, панорамный, с использование раздвижных створок, вынос балкона на несколько сантиметров вперед и др.


Удобство пользования. Как показывает практика, окна из герметичного алюминиевого профиля неприхотливы в уходе. Чтобы поддерживать их стабильную работу, достаточно регулярно смазывать внутренние механизмы. А для внешнего ухода рекомендуется протирать окна влажной, а затем сухой тканью минимум один раз в неделю. Профиль отличается повышенной стойкостью к коррозии, образованию грибкового налета и т. д.
Достойная звукоизоляция. Благодаря уплотнителям, алюминиевое остекление способствует повышению уровня шумоизоляции.


Визуальная привлекательность. Технологии порошковой окраски профиля Provedal позволяют получить любой оттенок из широкой палитры тонов. И окрашенная поверхность с годами не утратит свой презентабельный внешний вид.


Оптимальная цена на холодное остекление. Если сравнивать со стоимостью аналогичных вариантов, то наша услуга вполне доступная. Чтобы убедиться в этом, изучите прайс-лист на «холодные» профили от нашей компании.


Раздвижное остекление с установкой алюминиевых балконных окон также имеет свои минусы, среди которых высокая теплопроводность. К сожалению, система не является препятствием для высоких и низких температур. Но, тем не менее, как мы говорили выше, обеспечивает переходную зону температур. Также для повышения уровня комфорта на остекленных холодным способом балконах и лоджиях можно устанавливать термомосты, энергоэффективные стеклопакеты и другие решения. Более подробно на этот счет вас проконсультируют наши специалисты.