+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Как получить налоговый кредит на пластиковые окна?

Нам иногда задают вопрос: что нужно, чтобы замену окон в доме можно было считать экологичной. Пластиковые окна увеличивают энергоэффективность несколькими способами. Это не только помогает окружающей среде, но и помогает домовладельцу сэкономить деньги за коммунальные услуги.

КПД

Некоторые пластиковые окна входят в программу Energy Star. Используя эти окна, потребители увеличивают количество тепла и кондиционирование воздуха, что необходимо для комфортной домашней температуры. Воздух не выходит и не проникает внутрь с новым покрытием. В зимнее время будет меньше сквозняков и, соответственно, меньше холодного воздуха в доме. Весной и летом горячий воздух не заходит и не повышает температуру в доме.

Более низкие выбросы

Они также снижают загрязнение воздуха и оказывают меньшее воздействие на окружающую среду. Совместная программа Министерства охраны окружающей среды США (EPA) и Министерства энергетики США (DOE) под названием Energy Star требует, чтобы продукты соответствовали специальным рекомендациям. Это означает сокращение выбросов парникового газа. Домам, участвующим в программе Energy Star, сокращают расходы на коммунальные услуги до одной трети. В России пока такой программы и методов стимулирования нет, но есть другая форма поощрения - налоговый кредит.

Налоговый вычет

Федеральный налоговый кредит доступен для тех, кто купит пластиковые окна до 31 декабря 2017 года. Потребители получат кредит на сумму до 30% от стоимости покупки. Это распространяется только на те дома, которые используются в качестве основного места жительства. Для получения кредита должны быть предъявлены справки налоговой службы (IRS) 1040 и 5965. Домовладельцы должны также предъявить документ о сертификации продукта и копию квитанции о покупке.
Заманчивая идея получить налоговый вычет за установку окон оказывается реализуема. Об этом прямо сообщено в письме Минфина РФ № 03-04-05/39414 от 8 июля 2015 г. Эти затраты можно включать в состав вычетов при расчете НДФЛ. Поэтому, за все установленные нашей компанией окна вы можете получить вычет из налогооблагаемой базы.