+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Остекление балконов в Москве

Неостекленные балконы, либо балконы с низким качеством остекления – одни из основных недостатков жилого домостроения, знакомых еще со времен Советского Союза. Усугубляют ситуацию низкосортные деревянные конструкции, применяемые некоторыми жильцами вместо полноценного остекления. Современные технологии позволяют остеклить балкон любого типа и конфигурации, создав внутри помещения идеальный микроклимат, а также повысив эффективность использования жилого пространства.

Наша компания «Окна Скай» осуществляет остекление балконов в Москве, которое помогает преобразить как типовую застройку, так и помещения с нестандартной планировкой. Мы готовы помочь вам в любой ситуации, превратив балкон в элемент фасада с превосходным внешним видом и широкой функциональностью. Для различных видов балконов существуют свои типы остекления, имеющие характерные особенности.

С чего начинать?


Процесс начинается с выбора варианта остекления балкона в Москве и работы с обмерщиком.
Технологически остекление балкона – сложная процедура, требующая выполнения ряда работ различного назначения. Это оказывает влияние на формирование конечной стоимости услуги, которая в каждом отдельном случае может быть разной. Начинаются работы с сопоставления имеющихся технических возможностей и особенностей вашего здания с учетом предполагаемого бюджета на выполнение работ. Лучше всего с этим справится знающий специалист – наши обмерщики подскажут вам оптимальное решение, которое подойдет вам как по критерию качества, так и по критерию цены.
Необходимость застеклить балкон предполагает обдумывание конкретной технологии остекления. Лучшее решение в этом плане – теплое остекление с использованием ПВХ-профилей от мировых производителей, таких как Rehau или KBE. Такой вариант остекления обладает множеством достоинств:
• Возможность обустройства полностью теплого балконного помещения.
• Остекление балкона по доступной цене.
• Использование качественного профиля в комплекте с энергосберегающим стеклопакетом исключит тепловые потери. Если дополнить конструкцию утеплением балкона, то температура на нем будет как внутри квартиры.
• Привлекательный вид остекления со стороны фасада здания.
• Возможность произвести перепланировку жилья.
• Долговечность конструкций.
• Защита от внешних природных явлений.
• Герметичность окон ПВХ защитит помещение от ветра, пыли и осадков.
Остеклить балкон в Москве данным способом – значит, надежно защитить свое жилье от внешнего шума, исходящего от оживленных улиц.

Остекление профилем Provedal


В качестве альтернативного варианта может рассматриваться холодное (алюминиевое) остекление балкона. Его особенность – использование в роли основных конструкций профиля Provedal. Результатом становится стильный внешний вид остекляемого помещения. Плюсы холодного метода следующие:
• Использование алюминиевых рам с компактными габаритами.
• Створки имеют раздвижную конструкцию.
• Остекление балкона недорого стоит.
• Надежная защита от осадков, пыли и ветра.
• Возможность покрасить профиль в любой оттенок палитры RAL.
Прежде чем остановить свой выбор на конкретном типе остекления, стоит подумать, насколько для вас важно иметь теплый балкон. Алюминиевый балкон не защитит помещение от холода, в зимнее время его можно будет использовать только как «холодную кладовую». Если фактор утепления будет для вас первичным, ваш выбор – пластиковое остекление балкона.
Любой вид работ наши специалисты выполняют профессионально и качественно. В самые короткие сроки мы превратим ваш балкон в функциональное помещение, где каждый квадратный миллиметр используется максимально рационально.