+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Остекление балконов с помощью металлопластиковых конструкций

Балкон и лоджия являются полезными дополнениями большинства современных квартир и домов. На этой полезной площади можно хранить вещи, выращивать цветы и рассаду или просто сделать из нее продолжение жилой комнаты.
Так как на страницах нашего сайта osteklenie-moskow.ru/balkony-i-lodzhi, osteklenie-moskow.ru/osteklenie-lodzhij, osteklenie-moskow.ru/balkony содержится много материала, то для быстрого ознакомления с общими вопросами остекления балконов и лоджий мы представляем Вам эту обобщающую статью.
Чтобы превратить балкон в комфортное место, необходимо выполнить его остекление. Это поможет защитить внутреннее пространство от шума, пыли и атмосферных осадков. На современном рынке отделочных и строительных материалов существует богатый выбор разнообразных конструкций для остекления балконов и лоджий. Отличаются они материалом изготовления, способами открывания. Также различают холодный и теплый варианты обустройства балконной конструкции.
Наш опыт указывает на то, что металлопластиковые конструкции являются самыми популярными и востребованными у московских потребителей. Это объясняется их доступной стоимостью, многофункциональностью и простотой в эксплуатации.

Преимущества:

1. Конструкция из металлопластика на балконе имеет привлекательный внешний вид, не требует регулярной покраски, как деревянные рамы, а также очень легко моется.
2. Рамы обеспечивают высокий уровень изоляции балконного пространства от шума и негативных погодных условий. К тому же температура на балконе сохраняется оптимальной и в холодное зимнее время.
3. Возможность открывать створки окон, используя их различные функции. Благодаря этому всегда можно проветрить помещение, не выпуская теплый воздух на улицу.

Виды металлопластикового остекления:

1. Холодное. Способно защитить балкон от пагубного влияния атмосферных осадков, но не обеспечит сохранность температурного режима в холодное время года.
2. Теплое. Данная конструкция позволит сделать из вашей лоджии дополнительное помещение для отдыха или работы. Конструкции теплого остекления оснащены дополнительными стеклопакетами, что позволяет не пропускать через них холод, шум и осадки.
3. Монтаж конструкции с выносом. Это увеличивает внутреннее пространство балкона за счет установки дополнительной вмонтированной металлоконструкции за его пределами. Это позволяет не только расширить полезную площадь, но и сделать ее многофункциональной территорией квартиры. При выборе металлоконструкции с выносом следует отдать предпочтение легким материалам с однокамерными стеклопакетами.
Какой вид остекления выбрать для своей лоджии или балкона - это дело вкуса, но металлопластиковые рамы являются самыми недорогими и удобными в эксплуатации конструкциями. А учитывая то, что наша компания дает гарантию на 10 лет и обеспечивает самую низкую цену в Москве и области, установка пластикового остекления становится еще более привлекательным.