+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Поставить окна Рехау в Москве

Для большинства москвичей предпочтительнее установка пластиковых окон Рехау в Москве от признанного лидера среди производителей. Привлекает покупателей не столько известность немецкого бренда, сколько действительно высокое качество выпускаемой им продукции, надёжность каждого элемента, а также разнообразие размеров и форм.

Многие монтажные фирмы Москвы и области основной услугой населению сделали именно установку окон ПВХ. При этом стоимость работ у всех разная и потребители часто не могут понять, из каких составляющих складывается цена самого ПВХ и монтажа оконной системы. Чтобы разобраться в этом, необходимо знать, что влияет на ценообразование.

Как поставить окно ПВХ – цена установки

Цена окон из пластика складывается из его стоимости окна, доставки и установки. Основной расход на установку пластиковых окон ПВХ в Москве приходится на следующие компоненты:

  • профиль ПВХ – он включает в себя раму, количество створок и их опоры в виде соединительных импостов. Их цена напрямую исходит от бренда. Оконную систему европейского качества по доступной для россиян цене возможно приобрести, если остановить свой выбор на окнах Рехау категории «Классик»;
  • стеклопакет ‑ существенно влияет на стоимость, напрямую зависит от количества камер в пакете. Притом, 4-камерный пакет меньшего размера обходится дороже 2-камерного большого размера;
  • фурнитура и другие элементы оконного комплекта ‑ качество отливов, откосов, подоконников также сказывается на стоимости установки ПВХ. Так, для панельного дома потребуются откосы узкого типа, а для «сталинки» ‑ широкого. Соответственно, в первом варианте откос обойдётся дешевле.

Сколько стоит поставить окна Рехау

Однозначно ответить на вопрос, во сколько обойдётся установка пластиковых окон Рехау, не представляется возможным. Хотя в целом профили Рехау выделяются демократичными ценами. Повысить стоимость может выбор окон с дополнительными параметрами:

  • усиленный энергосберегающий стеклопакет;
  • особая противовзломная фурнитура;
  • ударопрочное стекло;
  • защита от ультрафиолетового облучения.

В большой мере на цене сказывается размер окна – чем он больше, тем дороже. Также играет роль тип открывания оконной системы – глухие обойдутся дешевле, чем раздвижные и распашные. Дороже обычного будет поставить окна Рехау в Москве необычных форм, к примеру, шестигранники и овальные, во многом из-за сложной технологии изготовления.

Наконец, залогом получения ожидаемого эффекта от окон Рехау является оперативное проведение качественного монтажа нового окна. Как и остекление балконов и лоджий в Москве, установка ПВХ по нормам, регулировка фурнитуры, правильное и аккуратное закрепление дополнительных элементов, грамотная заделка откосов и целый ряд других операций под силу только профессиональным монтажникам. Их работа тоже входит в общую стоимость реконструкции балкона или лоджии.