+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Замена пластиковых окон в хрущевке

Старые пластиковые окна, установленные в «хрущёвках» в прежние времена, давно исчерпали свои возможности. Технология изготовления сейчас шагнула далеко вперёд, поэтому целесообразна их замена. Установка современных стеклопакетов устранит такие недостатки, как отсутствие звуковой и шумовой изоляции и сквозняков.
При этом установка пластиковых окон рехау в Москве позволит:
• снизить теплопотери – около 80% тепла из жилого помещения уходит через окно;
• повысить звукоизоляцию – после установки нового пластикового профиля жильцы «хрущёвки» сразу заметят разницу с прежними окнами;
• избавиться от сквозняков.

Замена окон стоимость работ

Благодаря тому, что окна в таких квартирах небольшого размера и классической прямоугольной формы, замена окон в «хрущёвке» по цене выльется в приемлемую для большинства владельцев исторических квартир сумму.
При монтажных работах особое внимание следует обращать на геометрию оконного проёма. Дело в том, что данные типовые дома не отличаются строго выверенными размерами и приблизительные данные могут привести к грубой ошибке. Поэтому снимать размеры окна должны профессиональные монтажники.
Если заказывается установка окон ПВХ в квартирах хрущёвских времён «под ключ», важно позаботиться заранее о хорошей вентиляции. Вентиляционная система «хрущёвок» не отличается хорошим качеством, и поступления свежего воздуха естественным образом часто бывает недостаточно. Поэтому, в случае отсутствия форточек и «зимнего проветривания» в дополнение к стандартным открывающимся створкам ПВХ создать комфортные условия в квартире будет просто невозможно. Эту распространённую проблему решают путём установки окна с:
• открываемой створкой и форточкой;
• вентиляционным клапаном;
• самовентиляцией.
Для жильцов первых этажей замена пластикового окна Скай в Москве обойдётся несколько дороже, чем остальным, если они решат позаботиться о защите от проникновения в жильё и от порчи окна. Для таких случаев выпускаются модели с ударопрочными ПВХ-окнами, стоимость которых возрастает за счёт профиля усиленного типа и специального по прочности стекла. Кроме этого, нужна противовзломная фурнитура. Только такие окна защитят хозяев квартиры от несанкционированных проникновений и хулиганов.
Таким образом, каждый потребитель заранее может приблизительно подсчитать, сколько стоит замена пластикового окна в его «хрущёвке».