+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Этой статьей мы хотим продолжить изучение плюсов, минусов и видов остекления балкона с выносом, ранее начатое в этой статье.

Вынос остекления балкона – основные принципы и преимущества

Теплый и большой балкон – это достаточно важная часть уютного дома. На таком балконе можно создать игровую зону, рабочий кабинет или настоящую домашнюю оранжерею. Балкон с выносом – это идеальное решение, которое дает возможность расширить используемое пространство.

Как это делается

Расширение балкона – это вынос остекления по подоконнику или полу. Вынос по подоконнику – это самый востребованный способ, который дает возможность визуально увеличить площадь балкона за счет достаточно большого подоконника, который может вмещать множество вещей. Как правило, окна просто смещаются вперед с помощью специальных кронштейнов, которые крепятся к балкону. При правильном произведении работ вы можете с легкостью использовать подоконник как стол. Такой метод не нуждается в согласовании с властями, что является еще одним важным преимуществом. Также этот способ дает возможность утеплить балкон дополнительно без потери пространства. Вынос балкона по полу – это процедура, которая дает возможность увеличить полезное пространство балкона до полуметра. Это достаточно сложное решение, которое требует обращения к профессионалам. Чтобы переоборудовать такой балкон, необходимо создать и вварить в дом конструкцию, которая будет гарантировать прочность всего балкона.

Когда вынос невозможен

Существует несколько исключений, которые полностью делают невозможным увеличение площади балкона за счет выноса. Случай первый – это ограничение по весу балконной плиты. Как правило, оно существует для стандартных хрущевок, которые уже пребывают в некоторой степени износа. Однако, помочь в этом может ремонт плиты. • Также существует вероятность того, что работы нельзя будет проводить из-за ветхости здания. Как правило, балкон, который создан более 20 лет назад, уже не может считаться надежным для использования в качестве основы для выноса. • Если балкон находится на последнем этаже, необходимо учитывать этот факт и вносит необходимые изменения во всю конструкцию.

Стоимость

Такая процедура, как правило, не может быть достаточно простой и дешевой. Основные цены на остекление в зависимости от типа, вида Вы можете посмотреть на этой странице. Создание балкона с выносом является достаточно сложной процедурой, которая требует большое количество действий. Единственная сфера, где можно немного сэкономить – это остекление. Однако, важно понимать, что от качества стеклопакетов напрямую зависит то, насколько тепло и уютно будет в комнате. Как правило, вынос по подоконнику имеет значительно меньшую цену, чем по полу. Это связано в меньшим количеством действий, которые необходимо производить в таком случае. Выводы Остекление с выносом – это достаточно интересное решение, которое дает возможность значительно расширить полезную площадь балкона. Это гарантирует размещение большего количества вещей или создание большой и удобной рабочей зоны или места для отдыха. Стоимость такого выноса полностью окупается за счет длительной эксплуатации.