+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0115097/data/www/osteklenie-moskow.ru/components/com_k2/models/item.php on line 763
Опубликовано в Полезные статьи

Наша компания «Окна Скай» изготавливает и устанавливает все виды пластиковых окон и балконного остекления по Москве и области. Перед началом сезона повышенного спроса на нашу продукцию, мы хотим в сжатой форме рассказать о том, что Вы можете заказать у нас.

Все виды пластиковых окон

Естественное освещение ключевой элемент домашнего интерьера. Расстановка мебели, искусственное подсвечивание, все составляющие дизайна подбираются с учетом способа проникновения солнечного света в дом. Непреложность прямолинейной формы окон не является безусловной парадигмой, которой обязаны следовать все. Не ограничиваясь формой, цветом, материалом, конструктивным решением, можно впустить лучи света в оконный проем совершенно оригинальным образом.

Форма

Современные технологии позволяют нам производить оконные профили разнообразных форм и размеров. - Прямоугольник классическое решение для оконного стекла, однако и его можно сделать неузнаваемо ярким. Присмотритесь к окнам с импостом или ламинированным. Справочная информация: Импост - это планка, разделяющая оконный проем на части. В каждую половинку окна вставляется створка. Традиционно выполняется вертикально по центру. Однако её применение ничем не ограничено. Может располагаться как вертикально, так и горизонтально в любой части оконного проёма. - Ламинирование (ламинация) окна технология позволяет не только соединить профиль и плёнку в одно целое, но и подобрать цвет оконного профиля в зависимости от пожеланий заказчика. - Арка конструкция распространена в индивидуальном строительстве, находит своё применение в современных многоэтажках. - Круг, овал два изогнутых полукруглых профиля, применяется вертикальное и горизонтальное открывание, или фрамужная система. Чаще подобные окна можно встретить на мансардах. - Треугольник, трапеция более сложные конструкции, развивающие современный дизайн интерьера помещения и фасада здания. В последнее время можно заметить, что в Москве наблюдается устойчивая тенденция замены окон стандартной прямоугольной формы на более оригинальные. Чистейшей находкой для художественного оформления дома, пожалуй, станет окно, сплавляющее округлую форму с изумительной геометрией арки, дуги или эллипса. Решения о комбинациях фигур должны приниматься на стадии проекта. Таким подходом можно избежать разрушения столь необычным окном концепции, задуманной архитектором.

Конструктивное решение

Окна в индивидуальном строительстве В загородных и частных домах и коттеджах есть возможность максимально индивидуализировать установку окон. Большие пластиковые конструкции во весь проем во французском стиле или остекление по-фински изменяют внешний вид дома совершенно невообразимо. Красивый загородный пейзаж подмосковья проникает в жилище. - Французское остекление от пола до потолка. Для безопасности рекомендовано устанавливать специальное ограждение. - Панорамные большие окна, заниженный парапет и подоконник - Финское безрамное остекление, прозрачная плоскость без стоек. Прекрасно смотрится и в новостройках, и в домах старой элитной застройки. Справочная информация: Воздушность финского остекления достигнута благодаря закреплению по периметру оконного проема алюминиевых профилей. Прозрачные панели из закаленного стекла передвигаются с помощью роликового механизма. При перемещении всех створок в сторону у постороннего внешнего наблюдателя создаётся впечатление полного отсутствия остекления.

Материал

Начиная остекление балкона или лоджии, необходимо определиться с материалом рам. Современные технологии позволяют не останавливаться на чем-то одном, а комбинировать, скажем, дерево и алюминий. При внешнем сходстве алюминиевых профилей с пластиковыми, первые существенно тоньше и легче. Оптимально применение подобного профиля с имитацией под дерево в зданиях старой постройки: и дизайн дома не нарушен, и максимально снижена нагрузка на несущую плиту. К тому же не многие знают, что специалисты, устанавливающие окна, отличают «холодный» алюминий от «тёплого». «Холодный» не термоустойчив, «тёплый» оснащен прослойкой для термоизоляции.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0115097/data/www/osteklenie-moskow.ru/templates/shaper_aspasia/html/com_k2/templates/default/item.php on line 269