+7 (495) 233-82-42
КОМПАНИЯ ОКНА СКАЙ

Опубликовано в Полезные статьи

Продолжение, начало тут .

Виды пластиковых окон компании «Окна Скай»

В первой части этой статьи мы рассмотрели материалы, конструктивные решения, формы пластиковых окон и балконного остекления, которые изготавливает наша компания на своем заводе. Здесь мы хотим раскрыть какой фурнитурой, цветовой гаммой мы пользуемся, а также остановиться на таких разновидностях как витражи, мансардные окна и некоторых типах стекла.

Фурнитура

Достойное финансирование и воображение помогут создать эксклюзивность в каждой мелочи. Ручки, подоконники, уплотнители, шпросы и разделительные полосы все оконные аксессуары современная промышленность предлагает в большом ассортименте. В нашей компании при производстве остекления используется красивая и качественная фурнитура по ценам близким к оптовым.

Цвет

Уже упоминаемая выше технология ламинирования позволяет не только придать профилю цвет отличный от белого, но и для смотрящей наружу рамы подобрать оттенок, гармонично сочетающийся с его фасадом, а внутри помещения присмотреть цветовую гамму, идеально подходящую к интерьеру комнаты.

Витражи

В Средневековье узорами цветных стекол украшали окна величественных зданий. Подобное оформление оконных проемов было доступно далеко не всем. Сегодня каждый желающий может привнести в свою жизнь праздник за счет витража. Окна оригинальной формы, в первую очередь арочные, так и просятся под оформление витражными стеклами. Известны два способа создания атмосферы настоящей сказки, первый классический, идущий из глубины веков, и второй пленочный, заключающийся в нанесении на цельную поверхность стекла полиэфирной пленки. Витраж помещают посреди 2-камерного стеклопакета, защищая его от случайных повреждений и внешней среды. Пленочный витраж отличается от классического необычными красками и более низкой ценой. Игра света на цветных стеклах делает интерьер нестандартным, запоминающимся, уникальным.

Мансардные окна

Назвать обычными мансардные окна язык не поворачивается. Специфика их расположения под самой крышей обусловила их нестандартный вид, форму и способ открывания. А уж если хозяин позаботился не только о функциональности окна, но и о дизайне, то более комфортное и уютное помещение сложно будет найти.

Триплекс

Декоративный узор, размещаемый внутри многослойного стеклопакета, несомненно, смотрится необычно. Не только красивое, но и крепкое стекло, соединенное специальной полимерной пленкой, существенно повышает звукоизоляцию пластикового профиля и преграждает путь ультрафиолетовым лучам. Использование тканей различной степени прозрачности, переливов поблескивающего волокна, эксклюзивного плетения и узора в триплексном стекле придает интерьеру неповторимый интригующий вид.

Смарт-стекло

Стекло с изменяющимися свойствами никак обычным не назовешь. Ему лучше подойдет определение «умное», и действительно, в зависимости от желания хозяина стекло может быть как полностью прозрачным, так и недоступным для постороннего взгляда. Смарт-стекло являет собой 2 соединенных по периметру оптически полностью прозрачных электрода (2 стекла со специальным покрытием, 2 пленки). Пространство между электродами заполнено активной элетрохромной полимерной субстанцией. Когда происходит подача постоянного электрического тока, компоненты в составе электрохромной композиции изменяют окраску, таким образом меняя светопропускание композита, соответственно и всего окна.

Стоимость

Трудоемкость процесса изготовления обуславливает более высокую цену необычных окон. Чем больше «порезвится» ваша фантазия, тем больше отразится это на стоимости. Но иметь возможность и не попытаться выгодно оттенить преимущества здания значит упустить шанс. Базовую стоимость установки окна или остекления балкона вы можете рассчитать с помощью нашего калькулятора. Увеличение стоимости за производство и установку вполне объяснимо: здесь и технолог должен дополнительно выложиться, и производитель понервничать, и для челябинских монтажников работа не самая простая выдастся. Отличный результат, как всегда, требует и больше знаний, и больше опыта. Нестандартные окна, не отличаясь от своих собратьев по функциональности, придают зданию индивидуальность. Комбинирование конструкции, формы, цвета и материала создает единый запоминающийся архитектурный стиль. Не ограничивайте свою фантазию, живите красиво.